りえこ
私恥ずかしながら3ヶ月まで乳頭保護器使ってました!子供もそれに慣れてしまいなかなか直接吸うのに苦労しました。母乳外来はすすめられなかったですけど私は自ら3ヶ月の時母乳外来に行き相談しましたよ!今ではなしで全然吸えてます!なので今の時に外していくととれるのがはやくなると思いますよ!
りえこ
私恥ずかしながら3ヶ月まで乳頭保護器使ってました!子供もそれに慣れてしまいなかなか直接吸うのに苦労しました。母乳外来はすすめられなかったですけど私は自ら3ヶ月の時母乳外来に行き相談しましたよ!今ではなしで全然吸えてます!なので今の時に外していくととれるのがはやくなると思いますよ!
「母乳」に関する質問
混合です。ほぼ毎日なのですが夕方の授乳の時にギャン泣きで全然授乳できないです😭 お腹が空きすぎて?母乳が出るまで待てないんだと思います🙏🏻 咥えたらすぐ出たらいいのですが長くて1分程吸ってくれないと出ません💧 待…
ミルトンについてです ミルトンを使用しているのですが、母乳よりの混合でほぼ哺乳瓶は1日1本と保護器を使用しているため、保護器は頻繁です。ミルトンから引き上げず、使う時に取り出してすすいでから使っていますが、ミ…
先日初めてカンジダになり産婦人科を受診したところ テルビナフィン塩酸塩クリーム という塗り薬を処方してもらいました。 最初の方は1日数回薄く塗ってくださいと言われたので使用していたところ ヒリヒリと痛みが出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント