雑談・つぶやき 今日は旦那の実家へ行ってきました~。義理両親にとって、うちの息子は… 今日は旦那の実家へ行ってきました~。 義理両親にとって、うちの息子は、六人目の孫。 なのにとーっても可愛がってくれてありがたい☺ 何番目でも同じくらい可愛いのよって。 お義母さん本当に優しいし、 毒舌だけどそれが面白い(笑) お義父さんも面白くて、 いつも楽しくさせてくれる。 洗い物して帰ろうと思ったら、 食器洗浄機に入れてて、 あ、そういう時代だよな と、思った😮(笑) 変な気使わなくていいし、 現代ありがたや(笑) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 旦那 義母 食器 息子 両親 義父 Aya✽(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント