コメント
Hiii♡
私も買い換えたいんですが迷ってて。
LUMIXにしようと思ってます!
hamuhamu
私はカメラが好きでずっとCanon neo kissシリーズ使ってます(*´∀`)
一眼レフですが女性でも軽いですし、初心者でも使いやすくお勧めですよ♪
電気屋で下調べした後ネットで調べて、Amazonで購入したんですが確か6万くらいだったかと思います。
-
hamuhamu
あとデジカメもCanonです♪
- 11月3日
-
ママ🫧🤍
一眼レフ、Canonすごく有名ですよね❤️調べてみたら本格的な感じで良さそうでした😍お値段も5〜6万で考えてたのでぴったりです💪
参考にさせていただきます💕- 11月3日
マークアーサー
以前ここでカメラの質問をして色々アドバイス頂いたのですが、一眼レフだとやっぱりCanonのkiss7iがオススメとのことでした! 年末あたりに私も購入予定です!
-
ママ🫧🤍
やはりCanonは人気なんですね😳💕kiss7i、候補に入れようと思います❤️値段も考えてたものの中でおさまりそうだし口コミも良さそうなので電器屋さん行って見てみます😍
- 11月3日
ママ🫧🤍
LUMIXいいですよね💓おしゃれな感じですし😊
今私が使ってるデジカメがLUMIXなので、新しいものもLUMIXにすれば使い方もそんなに変わらなくて良いかも、、🎀
参考にさせていただきます😍