マザコン坊やのママ
離婚届を役所に出して受理されないと成立にはなりません汗
kae
離婚調停が終わったら、調停証書?を持参して離婚届を届出義務者が役所で提出になります。10日以内にというきまりがあって、それを破ると科料が課せられたりするそうですよ
マザコン坊やのママ
離婚届を役所に出して受理されないと成立にはなりません汗
kae
離婚調停が終わったら、調停証書?を持参して離婚届を届出義務者が役所で提出になります。10日以内にというきまりがあって、それを破ると科料が課せられたりするそうですよ
「離婚届」に関する質問
聞いてください。。 私は兄と2人兄妹なのですが、どちらも結婚して子供もいます。 同じ県内で住んでますが、結構離れてるので月1で実家で集まる程度で関係良好でした。 母が幼い頃に高いし、父子家庭で育ちました。 兄…
わかる方教えてください😰💦 11月11日に離婚届を出して受理されました。 元夫の扶養から抜けて国保に加入したのですが、大体どのぐらいの金額になるか聞いたところ、私の申告欄が空白になっていて、何も書いてないから中間…
離婚が決まり離婚届はまだ出してないですが、家も出てきました。 旦那は1年前ほどにマッチングアプリをいれてました。 既婚者とは書いてありました。しかしいれた理由聞くとママ活とか意味わからん事言ってました。 そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント