雑談・つぶやき 寂しい気持ち、、旦那には分からないよね。明日は上の子が水遊びまで、下… 寂しい気持ち、、 旦那には分からないよね。 明日は上の子が水遊びまで、下の子が新生児~2ヶ月まで使ったベビーバスたちを弟夫婦にあげる日。 赤ちゃんがもうすぐ産まれるから、ベビーバスたちをあげる。ずっと使わずに押し入れに入れるのも寂しい。 でもやっぱり思い出が詰まってるから、色々思い出すなぁ~。 それだけ二人が大きくなったってことだよね。 心の声つぶやきです。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 ベビーバス 新生児 赤ちゃん ベビー 夫 水遊び ベビ 上の子 夫婦 まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント