※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

おすすめの授乳ケープ、マサーズバック教えて下さい(^_^)ノ

おすすめの授乳ケープ、マサーズバック教えて下さい(^_^)ノ

コメント

Hi-

初めまして!わたしは、楽天で見つけた写真のバックにしました。ブランド物とかじゃなくていいし、今は旦那の稼ぎのみなので、安く済ませたかったので☜⃝!先ほど出産準備の為いろいろ詰めていましたが、けっこう入りますよー!レビューでもマザーズバックとして購入された方も多くわたし的にもオススメですし、満足です。カラーは9種類ありましたよ!

とも

このマザーズバック良さそうですね(ヾノ・ω・`)なんと検索したら出てきますか?♡

Hi-

Webで、‘‘楽天 人気 マザーズバック’’と検索かけると、1位〜20位と出てくると思うので、そこを開くと、今日、見てみたらこの商品は5位にランクインしていました。写メの様なアイコンですが、ともさんに合うものが他にもあるかもしれないので、いろいろ見てみてはいかがでしょうか⍢⃝⁈

とも

ありがとうございます!
検索してみます(ヾノ・ω・`)