おしず
哺乳類ではなく、哺乳瓶です。

斗慎mama
1歳4ヶ月でしたら哺乳瓶ではなく、ストローなどであげたほうがいいとおもいますヽ(*´∀`)ノまたは離乳食にまぜて使ったり!
あとは親御さんが珈琲飲む時に使ったりもできますよ( *˙ω˙*)و グッ!
-
おしず
コメントありがとうございます!そんな使い方かあるのですね✨ありがとうこざいます!ストローで飲ませて料理にも使いたいと思います✨ありがとうございます!
- 5月19日

あんじゅ
食べ物に使えばいいのでは?
-
おしず
コメントありがとうございます。が好きなのですが、牛乳を飲みすぎるとお腹を壊すので残ってるミルクをあげるのに哺乳瓶ではあげない方がいいか気になりました、料理に使うのもいいですね!ありがとうございます。
- 5月19日

まるまる
ストロー飲みができるのなら、ストローであげてもいいかもですね❣️
-
おしず
コメントありがとうございます!ストロー使えます!!いいですね!ありがとうございます!
- 5月19日

rai
私はパンケーキにミルク使ってます😊
そのまま飲ませるならストローやコップでもいいと思います👍
-
おしず
コメントありがとうございます!パンケーキ喜びそうですね😍ストローやこっぷであげてみます!色々とありがとうございます!
- 5月19日

みぃ
卒乳したのなら料理に使ってみてはどうですか?
私はあまりのミルクを使ってシチューとかやってました
飲ませるとしたらストローやコップ飲みにしてみてはどうでしょう
-
おしず
コメントありがとうございます!ストローかこっぷであげてみます!✨シチュー凄く好きなので使ってみます!喜びます!ありがとうございます!!✨
- 5月19日
コメント