妊活 乳首痛がなくなり、おりものが止まった。妊娠の可能性に期待と不安。同じ経験の方いますか? 前回質問させていただいてから まだ全然日数経っていませんが… ついに今日、乳首痛がなくなってしまいました…😭 昨日はおりものが多めだったような感じですが 今日は止まってしまったようです😭 もう諦めモードなんですが あまりに今までと体が違ったので 期待も捨てきれていません😭 一旦前兆のようなものはストップしてしまったけど 生理前に復活もしくは別の症状が出て来て 妊娠していた!!!!! なんて方はいらっしゃいますか!?😢 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 生理 乳首 症状 妊娠 生理前 体 まゆ(5歳8ヶ月) コメント y♡t♡y 私は胸にズギンと痛みを感じたのが一度。おりものが多いな〜と思ったのが1日。で妊娠してましたよ。 5月19日 まゆ えー!その1日、一度は生理予定日より少し前でしたか???😲 私は高温期に入った直後から3,4日続いて、引いてしまいました… まだ生理まで10日もあります😭 5月19日 y♡t♡y 生理予定日より前でしたよ。そのときは、ん?なんだろ?くらいしか思ってませんでした。 むしろおりものが多くて痒みが出てしまい、なんか病気になったのかと思ったくらいでした。 5月19日 まゆ そうですよねぇ…😭 やはり私は反応が早すぎるし 望みは薄そうですね… 5月19日 y♡t♡y 私がいつ頃そのような症状だったか思い出せなくて申し訳ないんですが、私も諦めモードだったときにまさかの妊娠だったので、かなりビックリしました。 5月19日 まゆ そうなんですね! 優しいお言葉ありがとうございます!! もう少し前向きに様子を見てみようかなと思います✨ 5月19日 y♡t♡y 私なんてその周、高温期と呼べるのか?これ、呼ばないだろ😩くらいでしたから💦 妊娠されてるといいですね😊 グッドアンサーもありがとうございます♡ 5月19日 まゆ やはり個人差はありますよねぇ… すべてが参考になるわけじゃないとはわかっていても、もう色々見て調べまくってしまっています😂💦💦 ありがとうございます💕 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
えー!その1日、一度は生理予定日より少し前でしたか???😲
私は高温期に入った直後から3,4日続いて、引いてしまいました…
まだ生理まで10日もあります😭
y♡t♡y
生理予定日より前でしたよ。そのときは、ん?なんだろ?くらいしか思ってませんでした。
むしろおりものが多くて痒みが出てしまい、なんか病気になったのかと思ったくらいでした。
まゆ
そうですよねぇ…😭
やはり私は反応が早すぎるし
望みは薄そうですね…
y♡t♡y
私がいつ頃そのような症状だったか思い出せなくて申し訳ないんですが、私も諦めモードだったときにまさかの妊娠だったので、かなりビックリしました。
まゆ
そうなんですね!
優しいお言葉ありがとうございます!!
もう少し前向きに様子を見てみようかなと思います✨
y♡t♡y
私なんてその周、高温期と呼べるのか?これ、呼ばないだろ😩くらいでしたから💦
妊娠されてるといいですね😊
グッドアンサーもありがとうございます♡
まゆ
やはり個人差はありますよねぇ…
すべてが参考になるわけじゃないとはわかっていても、もう色々見て調べまくってしまっています😂💦💦
ありがとうございます💕