コメント

y♡t♡y
私は胸にズギンと痛みを感じたのが一度。おりものが多いな〜と思ったのが1日。で妊娠してましたよ。
y♡t♡y
私は胸にズギンと痛みを感じたのが一度。おりものが多いな〜と思ったのが1日。で妊娠してましたよ。
「妊活」に関する質問
今期からタイミング法で妊活始めます。 けど旦那に業務的で嫌だと言われています。 ⬆️妊活に協力的じゃない訳では無いんですが 医者にこの時期にタイミング取るよう言われてするのが嫌みたいです。 確かに旦那が言ってる…
多嚢胞で卵巣過剰刺激症候群の可能性が高いとのことで採卵後に凍結して時間を置いてから移植と言われたのですが 同じような皆さまはどのくらい期間おきましたか…? すぐ移植したいのに…という気持ちもありソワソワです😭
もう泣きたいです😭 移植して次の日から風邪ひいて熱も出てインフルコロナでは無かったから薬無しで乗り切って、ドキドキの判定日、奇跡的に陽性判定だったのにその日から人生で1番きついレベルの喘息発作が起きて、吸入し…
妊活人気の質問ランキング
まゆ
えー!その1日、一度は生理予定日より少し前でしたか???😲
私は高温期に入った直後から3,4日続いて、引いてしまいました…
まだ生理まで10日もあります😭
y♡t♡y
生理予定日より前でしたよ。そのときは、ん?なんだろ?くらいしか思ってませんでした。
むしろおりものが多くて痒みが出てしまい、なんか病気になったのかと思ったくらいでした。
まゆ
そうですよねぇ…😭
やはり私は反応が早すぎるし
望みは薄そうですね…
y♡t♡y
私がいつ頃そのような症状だったか思い出せなくて申し訳ないんですが、私も諦めモードだったときにまさかの妊娠だったので、かなりビックリしました。
まゆ
そうなんですね!
優しいお言葉ありがとうございます!!
もう少し前向きに様子を見てみようかなと思います✨
y♡t♡y
私なんてその周、高温期と呼べるのか?これ、呼ばないだろ😩くらいでしたから💦
妊娠されてるといいですね😊
グッドアンサーもありがとうございます♡
まゆ
やはり個人差はありますよねぇ…
すべてが参考になるわけじゃないとはわかっていても、もう色々見て調べまくってしまっています😂💦💦
ありがとうございます💕