コメント

退会ユーザー
旅行✴︎一番いいと思います✨
高級料理店に外食とかもいいけど、レアとか出たらもう食べるのに妊娠中抵抗ありますしね(>_<)

おゆみの
旅行いいですね!
私は温泉(スーパー銭湯でも全然よし)行きたいですねー(><)のんびりしたい!
あとはフレンチとかイタリアンのコース!子供いると無理ですし…
映画は、トイレ近かったり横になりたくなったりするので妊婦には善し悪しですかね(°°;)
-
ちっち788
映画。行きたいけどトイレ近いので無理そうですねー!!
フレンチとかいいですねー!- 11月3日

はーぷーん(23)
私は産む前に温泉に入ったのと、外食しまくった(乳幼児つれていけなさそうな焼肉屋とかイタリアンとか)のと、上のお兄ちゃんとたっぷりデートしましたヽ(*´∀`)ノ
産まれたらホントにちょっとコンビニ行くとかでも大変なくらい忙しいので、いまのうちに沢山楽しんで下さい
-
ちっち788
やっぱりそーなんですね!
今月はランチもたのしんじゃおーと思います!- 11月3日

ふぃがろ
私はまだ出産は先の先ですが、劇団四季を見に行きたいと思ってます!
アラジンが昔から大好きなのでぜひ行きたいなーと思ってます(^^)

ちょめ。
一人目から帝切での出産だったので、これが最後の妊婦生活の予定です!!なので、ずっと憧れていたマタニティフォトを撮りたいと思ってます ♡!!!

ゆうこ♪(^.^)
温泉ですかね~!
風邪引かないためにも12月なる前には行きたいです!
あと、写真をたくさんとりました!
今はマッサージ行きたいです!

わたげふわり
沖縄に旅行に行きました(●´ー`●)
後は、映画を観に行ったり、ちょっと高い店に食べに行ったり、ミュージカル観に行ったりしました♡
色々デートするのも楽しかったですが、休日はいつも一緒にいて、腕枕してもらって昼寝したり手を繋いで散歩したり、カフェで並んで本読んだり、のんびり過ごすのも楽しかったです♡

✽ゆき✽
旅行羨ましいです(;_;)♡
私は温泉に行くのと、焼肉を食べに連れてってと約束してます♡
出産前には自宅で旦那とマタニティーフォトを撮りたいと思っていて、今どんな写真を撮るか、どんな文字、イラストを書くか考えてます♡

退会ユーザー
旅行いいですね!!
わたしは歩くの遅くてちんたらしてるしすぐ疲れちゃうので旅行は諦めました(;_;)
映画と温泉いきたいな~~!
ちっち788
そーですよねー☆出産したらやりたいこともできないよーってみんなに言われるんですが何をしときたいかいまいち思いつかなくて!!