サプリ・健康 ハピネスマミーという子育て勉強会から買い物中声をかけられたのですが… ハピネスマミーという子育て勉強会から買い物中声をかけられたのですが 遠いのでいかないけど とりあえず案内だけもらいましたが 行ったことある人いますか?ハピネスマミーとは宗教でしょうか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 子育て 勉強 買い物 宗教 ゆーちゃん(7歳) コメント ワンワン 行ったことあります(^-^) ベビーマッサージがあった後にお話があります。簡単に言えば宗教ですねぇ。でも、決して悪い話をしてる訳でもないのでどうなんでしょうか? 勧誘とかはないです(^-^) 5月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント