※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N_1208t
お仕事

お金を稼ぎたくて内職を探しているのですが安全な内職又は在宅ワークを知りませんか?☺︎

お金を稼ぎたくて内職を探しているのですが安全な内職又は在宅ワークを知りませんか?☺︎

コメント

リなちん

わたしはネットでさがしすぐ近くの工場から内職をもらってました、がやはり妊娠ですと最近はなかなか内職させてくれるところが少ないみたいです(´・_・`)結果わたしは内職とまではいきませんがいろいろハンドメイドで家にあるものなどを売ってました❤︎❤︎内職ですと結果車などガソリンでお金が飛んでしまいますよね😭

• N_1208t

N_1208t

お返事ありがとうございます☺︎
    子供が1歳5ヶ月でしてそろそろ内職したいなと思っているのですがなかなかいいのがなくて( ̄▽ ̄)

• 11月3日
むぅ

トピ主様の頃、あたしも家を動けなくて不安で不安で何か仕事無いかと探してました…が、どこも受け入れてくれませんでした。

「メルカリ」という売り買いアプリで、家にあるもの売って、微々たる生活費に当ててました!一番お金になったのは、ダンナの溜め込んだPSのソフトでした!!!

何かと焦る時期かと思いますが、心のバロメーターも赤ちゃんに影響しますのでマイペースでやりましょう♡

• N_1208t

N_1208t

メルカリやっているのですが最近全然売り上げなくて( ̄▽ ̄)

• 11月3日
むぅぅう*6児まま

私もネットで探し、近くの工場から内職もらってしています。
半年くらいになります。小さい子が居るので多少遅くても多めに見てもらえて、甘えさせてもらっています。よく風邪引いたり体調崩すので。
荷物ももって来てもらえるので、車が無くても大丈夫で、週一出来た分だけお金がもらえるので、かなり良い内職だと思っています。

• N_1208t

N_1208t

私も早く内職したいです☺︎

• 11月4日