コメント

you
西松屋とかにも同じぐらいの値段で売ってますよ!

なあ
このデザインにそっくりで
なおかつGUより伸縮性あるパジャマを
先週
アベイルで購入しました!
-
とと
アベイル近くにあっていいなぁ、行きたいー。
しまむらとかアベイルとかコスパも最強だしいいですよね♪- 5月19日

退会ユーザー
西松屋とかバースデイに売ってます!
-
とと
西松屋あるんですね(・∀・)
店舗行ってみてみます♪- 5月19日

退会ユーザー
この手のパジャマを入院用に2着購入しましたが、退院してから一度も着てません💦
私は無印とGUでパジャマワンピを購入しましたが、他は前開きのチュニックやシャツワンピにして、下にユニクロのマタニティレギンスを履いてました。
-
とと
シャツワンピとかの方が後々使いまわせたりしますか?(*´ω`*)
- 5月19日
-
退会ユーザー
少し丈の長い前開きのシャツとかの方が後々使えると思います😊
入院期間7日の為にパジャマワンピ買うの本当に勿体ないと思いました💦
授乳時も最初は慣れなくて服を汚すのでボタンかなり外してあげてました。
服を前開きにした方が良いのは授乳はもちろんですが、産後は頻繁に回診があります。胸や下腹部を触診される時に脱ぎやすいってのもあります😊
ちなみに私は大学病院で出産したんですが、パジャマレンタルしてる方もいて、1日300円だったのでパジャマをわざわざ買うよりレンタルにすれば良かったなーとかなり後悔しました😓- 5月19日

とと
レンタルとかもあるんですね!
しっかり書類見とかないと( ゚д゚)
マタニティレギンスとかは妊婦さんじゃなくても使えるものですか?
とと
ほんとですか( ゚д゚)⁉︎
西松屋でネット検索してたら出てこなくて…明日店舗行ってみようかな♪