妊娠・出産 18日に内診で胎嚢が確認でき、妊娠しているとのことでした。しかし、そ… 18日に内診で胎嚢が確認でき、妊娠しているとのことでした。しかし、それから茶おりのようなものが今まだ続いています。 内診が原因とは思うのですが、ちょっと不安なので病院行こうか悩んでいます。 多少の下腹部痛はたまにあります。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 内診 妊娠 胎嚢 茶おり のーぴ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みき ご懐妊おめでとうございます(✿︎´ ꒳ ` ) 1度病院に電話して、みてもらったほうがいいか判断を仰いでみてはどうでしょうか? 心配ならみてもらうのが1番の安心材料になるとは思いますよ! 5月19日 のーぴ そうですよね。 明日、電話して判断を仰いでみることにします! ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のーぴ
そうですよね。
明日、電話して判断を仰いでみることにします!
ありがとうございます😊