コメント
れれ
誰が泣いててですかー?😩💦
リエ
お子さんのことですか?
今は抱っこするよう、推奨されてますよ。
-
ところてん
ありがとうございます🙋🏻♀️私も本読んだりしてそう思うのですが、なかなか私の言葉ではわかってもらえません💦
- 5月19日
-
リエ
独学ではなくて、専門家を使うと良いと思いますよ。「医者が…」「助産師が…」って。
- 5月20日
-
ところてん
ありがとうございます😊
- 5月20日
かな
子供を抱いて避難じゃないですか??
この時間に子供が泣いてたら喧嘩してる場合じゃないと思います\(^^)/
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️赤ちゃんは放ったらかしで喧嘩しているわけではありません🙇🏻♀️言葉足らずで申し訳ありません💦
- 5月19日
🗿
お子さん泣いてるの放っておいて旦那さんと喧嘩はありえないです。
違ったらすみません。
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️
言葉足らずで申し訳ありません💦
それはしていません🙋🏻♀️- 5月19日
-
🗿
ならよかったです😭
子どものことで口論できるなんて素敵なパパとママですね💕
ちなみにうちの旦那も少し泣かせておいた方がいいと言います😞- 5月19日
-
ところてん
素敵ですか❗️そんなふうに言っていただけるなんて、ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️どうしても子育ては意見が分かれることもありますよね😞
- 5月19日
-
🗿
男と女考え方など全く違うので大変ですよね😞
怒るところも違うし…
大変ですがその都度ぶつかっても会話してお互い頑張りましょう♡- 5月19日
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️がんばります🙋🏻♀️💕
- 5月19日
あい
子供優先するべきです。
そして子供さんもう寝かせてあげてください。
そこから夫婦の時間を作ってください
-
ところてん
ありがとうございます🙋🏻♀️
言葉足らずでした🙇🏻♀️申し訳ありません😥子供優先にしています🙋🏻♀️- 5月19日
つむちゃん
お子さんが泣いてるんですか?
それを放っておいてまでの喧嘩ですか?
優先順位が違いますよ(´;Д;`)
-
ところてん
ありがとうございます🙋🏻♀️説明不足で申し訳ありません😞💦補足のとおりです。私は子供優先にしています🙋🏻♀️
- 5月19日
まつたく
多少は泣かせてても良いと思います!腹筋鍛える為にも。
実際、いつも抱っこばかりしてられません😅
手があいてるとき、ギャン泣きした時に目一杯抱っこしてあげてます!
-
ところてん
ありがとうございます🙋🏻♀️
多少は、わかります❗️どうしてもできない状況もありますよね😭
そんな時は声掛けとかしてあげて、あとで思いっきり抱きしめています💕
主人は泣いていても全くの無視でスマホピコピコだから、腹が立ってしまいました😓- 5月19日
-
まつたく
それならナシです😖スマホピコピコしてるヒマあれば抱っこしろって思います!
- 5月19日
-
ところてん
同感です‼️ありがとうございます🙇🏻♀️
- 5月19日
あさひ
旦那も少しは放っておけば?と言いますが、なるべく抱っこしてますよ(^^)
家事が終わらなそうだったら、声かけてまってー!って言って、終わったら抱っこします(^^)
すみっこさんのやりたい方でやるべきですよ!
-
ところてん
ありがとうございます🙇🏻♀️
私も同じです😊
主人は全くの無視でスマホ触っているので、息子がくしゃくしゃの顔で泣き叫んでるのに、酷い😡と思ってしまいました。- 5月19日
ところてん
赤ちゃんです🙇🏻♀️
れれ
何に対して揉めてるんですか?💦
放っておくのはだめですよ(;_;)!
ところてん
はい!私は放ったらかしにできません😓主人と、赤ちゃんが泣いたら放ったらかしにしておくか、抱っこすべきかで意見が分かれ揉めました💦
れれ
そうなんですか〜💦
旦那さんは何故、放ったらかしにするという意見にしたんでしょうか?🙇💭
ところてん
運動のためだそうです。手が開いていなかったら多少は放ったらかしでも仕方がないとは思いますが、主人の場合
声掛けとかせず、全くの無視でスマホで遊んでいる放ったらかしなので、私の中であり得ないなと思ってしまいました😞
れれ
目的があるのはいいですが、無視はまた別な話ですよね(;_;)