その他の疑問 産後二ヶ月なのですが産後一ヶ月半までオロがありその後大量の出血があ… 産後二ヶ月なのですが産後一ヶ月半までオロがありその後大量の出血があった為生理が再開したと思っていたのですが今日又赤黒い出血がありました!産後生理が再開して又オロが再開する場合などあるのでしょうか??誰か分かる方教えて下さい~! 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 生理 産後 レイ子(10歳, 14歳, 18歳) コメント ⭐️くぅ⭐️ 黒いのは子宮がなにかに感染してる場合があるって産院でおしえてもらいました! 出産されたところに聞くのが一番です! 11月3日 レイ子 ありがとうございます(*^^*)一度病院に連絡したいと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイ子
ありがとうございます(*^^*)一度病院に連絡したいと思います!