コメント
綾鷹
その頃ならよくはりますよ〜〜!
よっぽど痛くて我慢できない!とかじゃなかったら定期検診の時に相談するくらいでいいと思います
えみ
28wで痛みもなくすぐに収まるなら大丈夫かなとも思いますが、心配なら連絡してみていいと思いますよ😊
今日たくさん動いたとか、疲れてるとかありませんか?
-
くろねこ
コメントありがとうござます!
そうなんですね✨
もう少し様子みて続くようなら連絡してみます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日は一日中横になってました😓
ただ昨日二階の人がうるさくて朝の四時過ぎまで寝れなくて😔- 5月19日
-
えみ
私はまったく張りとは無縁でしたが、おそらく28w付近では少なからず数回張るようになりました🙂
助産師さんからも検診で聞かれるようになり、痛みがなくてすぐ収まるなら問題ないって仰ってましたよ💓- 5月19日
-
くろねこ
仰向けになった時と胎動で張ってるような感じなんですが
28wくらいだと普通ですか?😢- 5月19日
-
えみ
仰向け、胎動、トイレ行きたい時に張るのはよくあることみたいですよ😊- 5月19日
-
くろねこ
そうなんですね(;ω;)
トイレ行く回数が少ないのが原因ですかね😅- 5月19日
ままり
私もすごい張ります💦
1日20〜30回はザラです😔
仕事が美容師で立ち仕事なのもあると思います。。
健診の度に張りはどう?と聞かれるので上記のように答えると診てくれますが、張りやすい体質なのだろう、という事で特に薬も出ないし、安静にといった指示も出ません😅
私自身もこんなに張ると不安なのですが、経過は順調だし、もうこういった体質なのかなー?と諦めてます🤦♀️
-
くろねこ
そうなんですね💦
私も張りやすい体質なのかも?としか言われなくて😓- 5月19日
くろねこ
そうなんですね💦
いつくらいからなら多少の張りがあっても大丈夫なのかわからなくて(;ω;)
検診の時に聞いてみます✨