※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっちん
雑談・つぶやき

大家族の見てるんですけど、逆子になったのを治してまた逆子にならない…

大家族の見てるんですけど、逆子になったのを治してまた逆子にならないように促進剤打って出産させるなんて初めて聞きました🤔

しかも産後3日で退院って早すぎません?😱💦
大家族だから早めに退院させてもらってるんですかね?💧😳

コメント

さおり

出産シーンの前後が息子が明日の運動会の練習するとDVD見てたから見れなかったのですが・・
私の知り合いで、10人子供いる人で、双子を帝王切開で出産して、4日で退院してました(⌒-⌒; )帝王切開は1週間は入院なのに(⌒-⌒; )

• むっちん

むっちん

コメントありがとうございます😊

10人いるのも凄いですね!
    4日で退院も早いですね😅
    ママさんの希望で早めに退院させてもらったんですかね?🤔
    しかも低酸素状態で保育器に入ってた赤ちゃんも3日で退院してましたよ💦

明日運動会なんですね!
    息子さんもゴンさんも頑張って下さい😊✨

• 5月19日
  • さおり

さおり

ありがとうございます😊

• 5月19日
  • さおり

さおり

低酸素状態で3日で退院はビックリだけど・・大家族だからかな・私は帝王切開で10日入院したよ(⌒-⌒; )早く退院できるなら私も退院したかった笑笑

• 5月19日
  • むっちん

むっちん

ビックリですよね💦
    保育器から出れたからじゃあ退院しますって感じなんですかね😵

だいたい帝王切開だったら1週間から10日入院ですよね😅
    私も帝王切開なんですけどうちの病院は短くて6日で退院なんです💧
    私は逆にもうちょっと入院してたかったです😂笑

• 5月19日
  • さおり

さおり

お父さんが赤ちゃん風呂入れてるシーン片手で持てて感動しました笑笑私の娘と息子はデカかったので片手じゃあ、無理で笑笑

入院は唯一ゆっくりできますもんね笑笑

• 5月19日
  • むっちん

むっちん

赤ちゃん小さくて可愛かったですよね〜😍
    うちもゴンちゃんさんの所も数ヶ月前の出来事なのになんだかもう懐かしいですよね☺️✨

家事はしなくていいし、美味しいご飯は出てくるし最高でしたね😋💕笑

• 5月19日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

うちは子供保育器入ってないですが、上の子いたので、2日で退院しました😁
産院によっては、経産婦早く退院出来る所結構ありますよ😊

• むっちん

むっちん

コメントありがとうございます😊

そうなんですね!
    でも産後2日で退院するなんて考えられないです😭💦
    ママさんも大変だったんですね〜😵
    凄いです😆✨

• 5月19日