その他の疑問 婦人科で陰性ってなりましたですがこれの他に手汗と食欲不振、些細な事… 婦人科で陰性ってなりました ですがこれの他に手汗と食欲不振、些細な事でイラつきがあります 食欲ありません 黄体ホルモンの薬飲んで生理が来ても来なくても来てくれと言われましたが 妊娠なのか妊娠じゃ無いのかを はっきり言ってもらえませんでした 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 1 生理 黄体ホルモン 妊娠 陰性 婦人科 山葵 コメント Hiii♡ もう少し様子みたらどうですか? 11月3日 山葵 二週間後に来てくれと言われてます 11月3日 𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒 検査薬はやったんでしょうか?? 早く知りたいなら検査薬したほうがいいですよ〜‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山葵
二週間後に来てくれと言われてます