※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
子育て・グッズ

東京都在住です!今の時期、息子が寝る時に半袖半ズボンは早いですかね?💦

東京都在住です!

今の時期、息子が寝る時に半袖半ズボンは早いですかね?💦

コメント

YULI

いつも汗かいてたりするなら大丈夫だと思いますよ✨
かけるものとかでも調整は出来ますし😃

あおママ☺︎♡

川崎市に住んでます!

うちはもう先月末くらいから半袖半ズボンです笑
かなり暑がりなので、それでも汗かいてる時はズボン脱がせてオムツで寝かせる時もあります💡

ちなみに、クーラーではなく窓を少し開けて自分が寝る時に閉めたり暑い時は朝までそのままです😀

うちも今月からは半袖半ズボンです^ ^!
むしろ上は肌着半袖一枚だったりしました!笑

パーシー

都内ですが、ひと月前から半袖短パンで。最近は上はメッシュの下着だけでなさせ始めました。
クーラーなしで、網戸にして寝てます。

なぎ.*

埼玉です✨
薄手の半袖ロンパースでも汗かいてます( ;∀;)💦湿度高いですよね💦
タオルケットかけてますが蹴っちゃって夜中にお腹だけ掛け直してます!

y.m

うちはそうしてます(*^^*)

Ri

都内ですが、もう1ヶ月前くらいから半袖半ズボンでエアコンかけてます😅子どもたちは暑がりで、オムツしてると尚更暑いみたいなので😅
肌着もメッシュタイプです😂

ひろたんまん

半袖半ズボンです!
旦那が暑がりで昨日、一昨日は寝る時エアコン付けたので、息子のお腹は冷えないように腹巻してます。

美紀

23区在住です(^^)
1歳10ヶ月の息子は半袖半ズボンですが、まだ朝方が寒いので夏用スリーパーを着せてます(^^)