雑談・つぶやき 明日義母が泊まりに来るー何でちょっと寄って帰るじゃなくてわざわざ泊… 明日義母が泊まりに来るー 何でちょっと寄って帰るじゃなくて わざわざ泊まる必要があるんだろう。 今から憂鬱すぎて口数も減ってくる。 断る理由が見つからないのが悔しい。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 義母 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント みゆき 明日の朝起きて速攻 体調が悪いから勘弁してくださいとかはダメですか?😰 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那が義母に頼みごとをしたので来ることは断れないんですが 泊まる必要なんてないのに😫って感じです😂 むしろ体調悪いなんて言ったらご飯作るやら 洗濯するやらで張り切るタイプなので言えません😭笑 5月19日 みゆき それはややこしいですね😭 子どもの生活リズム崩したくないのでー ときっぱり断るとか、 難しいですよね💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 おはようございます(^^) ややこしいんです😂 泊まるのが初めてじゃないんで 断る理由が見つからないんですよね😭笑 あと数時間後には来るので 旦那に八つ当たりしてきます😂笑 5月20日 みゆき せめてじゃあ八つ当たりしといてください(笑) 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が義母に頼みごとをしたので来ることは断れないんですが
泊まる必要なんてないのに😫って感じです😂
むしろ体調悪いなんて言ったらご飯作るやら
洗濯するやらで張り切るタイプなので言えません😭笑
みゆき
それはややこしいですね😭
子どもの生活リズム崩したくないのでー
ときっぱり断るとか、
難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます(^^)
ややこしいんです😂
泊まるのが初めてじゃないんで
断る理由が見つからないんですよね😭笑
あと数時間後には来るので
旦那に八つ当たりしてきます😂笑
みゆき
せめてじゃあ八つ当たりしといてください(笑)