妊娠・出産 13週です。昨日の夜中にトイレに行ってティッシュで拭いたら薄い赤~ピ… 13週です。 昨日の夜中にトイレに行って ティッシュで拭いたら薄い赤~ピンクのおりもの?がつきました。 それ以降は同じことはないのですが 今日の日中のおりものも、量は少ないですが なんとなーく茶色い感じがします。 下腹部痛もなく、持っているエンジェルサウンズで心音も聞けました。 1日だけなら様子見てても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 おりもの 妊娠13週目 夫 茶色 心音 ピンクのおりもの トイレ ま(6歳) コメント りこ 12週以降の出血は注意が必要と病院からもらったお手紙に書いてありました💦 電話して受診した方がいいかと思います。 5月19日 ま 電話してみます!ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
電話してみます!ありがとうございます!