雑談・つぶやき 子供は二人にするって話をしてたのに二人とも女の子って分かってから三… 子供は二人にするって話をしてたのに二人とも女の子って分かってから三人ほしいオーラが出てきた旦那。 私は二人で充分! 私が安静中も家事育児もしない。 手伝ってって言っても逆ぎれしてくる。 言うこときかないと子供相手に大きい声で口調悪く怒鳴ったり。 キレて二階に行って寝たり。 育児の勉強もしないから男の子できてもきっとうまく出来ないだろう!! 今日旦那とけんかして改めて子供は二人でいいと実感!! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 家事 女の子 育児 男の子 勉強 男 かお(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント