サプリ・健康 昨日、左の首筋が少しつっぱったような感じがありました。今日になって… 昨日、左の首筋が少しつっぱったような感じがありました。 今日になって、左下後頭部にしこりができていました。 触ると痛いです。 ネットで調べると粉瘤と症状が似ていました。小さいうちに手術で取り除いた方がいいとありました。 粉瘤になった方いますか⁇ すぐ病院行かれましたか⁇ 手術しましたか⁇ 放っておいたらどうなりますか⁇ なるべく早めに病院に行こうとは思いますが、経験者の方教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 病院 症状 うなり はじめてのママ🔰(7歳) コメント しげこ 私もそんな感じで、それ粉瘤じゃなくてリンパの腫れでした! 抗生剤飲んでなおりましたよ! 5月19日 はじめてのママ🔰 ご回答ありがとうございます😊 何科に行かれましたか⁇ 授乳をするので、それを伝えると大丈夫な抗生剤処方されますかね⁇(>_<) 5月19日 しげこ 私疲れがたまるとたまになるんです(><) 内科で薬もらいました。でも、粉瘤の可能性も考えると外科のほうがいいのかもです。 授乳中っていえば、大丈夫だと思いますが、私は妊娠前だったので何ともいえません💦 5月19日 はじめてのママ🔰 そうなんですね💦 出産してからは出てないですか⁇ とにかく月曜には病院行ってみます(>_<) 5月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ご回答ありがとうございます😊
何科に行かれましたか⁇
授乳をするので、それを伝えると大丈夫な抗生剤処方されますかね⁇(>_<)
しげこ
私疲れがたまるとたまになるんです(><)
内科で薬もらいました。でも、粉瘤の可能性も考えると外科のほうがいいのかもです。
授乳中っていえば、大丈夫だと思いますが、私は妊娠前だったので何ともいえません💦
はじめてのママ🔰
そうなんですね💦
出産してからは出てないですか⁇
とにかく月曜には病院行ってみます(>_<)