サプリ・健康 生理が6日に終わったんですけどその後でも子宮収縮って起こりますか?生… カテ違いすいません💦 生理が6日に終わったんですけど その後でも子宮収縮って起こりますか? 生理前は度々子宮収縮みたいなお腹の痛みはあったんですが 生理が終わったにも関わらず今日子宮収縮みたいな痛みがあって、、、 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 生理前 みーママ(7歳) コメント 幸せ家族 PMSじゃないですか? 生理周期は28ですか? 5月20日 みーママ PMH? なんですかそれ😅? 妊娠する前はとても生理不順です! 出産後は初めての生理が6日に終わったばかりです! 5月21日 幸せ家族 PMSです。生理前症候群。 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
PMH?
なんですかそれ😅?
妊娠する前はとても生理不順です!
出産後は初めての生理が6日に終わったばかりです!
幸せ家族
PMSです。生理前症候群。