コメント

ひよこまめ
お風呂は一緒です😳💗
ご飯はいつも19時頃ですかね!☺️

しい
私は、旦那の帰りがバラバラですが定時で帰ってきたら18:00にお風呂でご飯が18:30頃になり、自分の入浴は19:30頃です!
沐浴の頃は17:30には入れてましたので早くはないと思います!
遅すぎると赤ちゃんがリズム作れず夜泣き増えちゃうと思うので今のペースで良いかと思いますよ☺︎︎
-
ママリ
18時頃に旦那さんと赤ちゃんが入ってるんですか☺️?
私の旦那は定時に帰ってこれたことがなく、休みの日しか一緒に入れてないです😂
一人の入浴って大事ですよね♥️
ありがとうございます!
これからこの時間をベースに続けていきます😌- 5月19日
-
しい
そうです!
休みの日でも一緒に入れてくれるのは助かりますよね☺︎︎♥
1人でゆっくり浸かるのもいいですよ♥時間がその時間で入れてると赤ちゃんもリズムがついてきて慣れてきますよ🐼- 5月19日
-
ママリ
ただまだビビってて、洗うの見てて!怖い!って言ってるので、横で指導してます(笑)
旦那が休みの日には一人の入浴させてもらってます😌♥️
この生活に慣れてもらえるよう、あまり時間差がないようにしていきます☺️- 5月19日
-
しい
あれま😅
指導いいですね☺︎︎
ビシビシ指導しちゃって下さい☺︎︎
あ、なら気分的にも楽ですね☺︎︎
頑張ってください💪(´・_・`💪)- 5月19日
-
ママリ
ちゃんと洗えてないとかより、見てって言ってくれたので良かったです😌
ゆっくり湯船に浸かるのも、今までは特に思わかなったんですが、いまはすごい幸せです(笑)
ありがとうございます♥️- 5月19日

maimai♥
私は6時半までにお風呂を済ませ、7時半までにはご飯済ませます✨
-
ママリ
もう少し遅めでも大丈夫ですかね😂
1日ぼーっと過ごしてる為、早め早めに終わらしちゃってます😅- 5月19日

ゆずしば
うちは18時に夕飯、21時からお風呂です。旦那は2時3時に帰宅です。
-
ママリ
旦那さん結構遅くて大変ですね😫💦
私も実家の時は21時頃に入れてました😌- 5月19日
ママリ
一緒なんですね☺️♥️
やっぱりそれくらいがいいですかね💦
よるお腹空いちゃうんですよね(笑)