妊娠・出産 昨日検診日で赤ちゃんは順調とのことオリモノも多かったのでおりもの検… 昨日検診日で赤ちゃんは順調とのこと オリモノも多かったのでおりもの検査をしてもらいその際出血ありますよ。とは言われてました。 でも昨日出血はなく今日ちょっと長い距離歩いてトイレ行きたかったのでいったら軽く茶おりの出血がありました。 腹痛などはまったくないんですけど この茶おりってやっぱり昨日の影響やとおもっていいですかね?^^; すぐとまる茶おりだったんですけど気になって… 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 検診 茶おり トイレ しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント ねはやらママ 茶色の出血は古いもの、鮮血は新しいものって言うので今現在の出血ではないと考えていいと思います。 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント