みいこ☆★
すみません写真貼れてませんでした、、、
退会ユーザー
同じ製品ではないので参考にはならないかもしれませんが、同じメーカーの抱っこ紐を使用しています!
悪くないですよ!
というより、他の抱っこ紐を使用した事がないので、良い悪いが分かりません(⌒-⌒; )
-
みいこ☆★
コメントありがとうございます(≧∇≦)
いまいち使い勝手が分からなくて(^^;;
横抱きから使ってますか⁇- 11月7日
-
退会ユーザー
横抱きも可能な抱っこ紐でしたが、横抱きは正直片方の肩への負担が大き過ぎたので、あまり使用していませんでした(⌒-⌒; )
寝かしつけには楽でしたが☆- 11月7日
-
みいこ☆★
私もまだ赤ちゃんが1ヶ月なんで横抱きになるんですが、、
この間1ヶ月検診に抱っこで行ってたら両手は塞がるし大変で、これから毎月行かないといけないので(^^;;
寝かしつけに使う手もあるんですね!思いつかなかったです^^;
楽なんですね☆さっそく愚図りがヒドイ時に試してみます^^- 11月7日
-
退会ユーザー
私は3ヶ月くらいまであまり外出はしていなかったので(°_°)☆
真冬生まれの子なので、病気をもらうのも怖くて(*_*)
これからいろんな病気が流行ると思うので、(とはいえまだ免疫は高いと思いますが☆)お気をつけて♩
横抱きは両手塞がりますよね(*_*)
次の健診は3〜4か月健診になると思います☆
その頃には首が座って、縦抱きができるかもしれませんね☆- 11月8日
-
みいこ☆★
こんにちは☆色々とありがとうございます(≧∇≦)
うちの息子は早産だった為、毎月病院で検査とRSの予防接種があるんです(^◇^;)これからの時期、寒くなってくるし、色んなウイルス怖いですよね(*_*)
真冬産まれなんですね(≧∇≦)
この時期何かと気を使いますね、、上には中学生の息子もいるので、、、(^◇^;)- 11月8日
-
退会ユーザー
早産で大変だったのですね(*_*)
元気に大きく育って欲しいです☆
歳の離れたお兄ちゃんがいて良いですね(^o^)
どうかご家族お体に気をつけてください(^o^)- 11月8日
-
みいこ☆★
ありがとうございます(≧∇≦)
元気に大きく育って欲しいです✨
お兄ちゃんも弟ちゃんにベッタリです(*^^*)- 11月8日
コメント