コメント
まな
親に抗体があれば生後半年ぐらいまでは子供も抗体があるのでうつらないと言われています🙌
まな
親に抗体があれば生後半年ぐらいまでは子供も抗体があるのでうつらないと言われています🙌
「体」に関する質問
0歳の子がいらっしゃるママさん、子供にインフルエンザワクチン受けさせましたか? 今更ながらやはり受けさせようかと迷ってます。 1歳未満は抗体ができにくいとあちこちに書いてて、それならただ2回も痛い思いするだけ…
くもんを習おうかなと小2の長男が 体験に行ってます! 計算は得意でスラスラ解けます。 文章の読み、理解が足りないなと 国語を検討して体験中なのですが 算数はひたすら計算みたいだし 得意だったら国語だけでいいと思い…
今度小学校1年生の息子を早退させたいんですけど、授業中の時間に早退させるか、それとも区切りがいい、例えば5時間目の前に早退させるか悩んでます💦早退自体初めてで… 教えてください🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
23
回答ありがとうございます!
それが11ヶ月なので、ちょうど免疫が切れる時期でして😭💦
まな
子供によっては一歳まであるみたいですよ!
今麻疹流行ってますし六ヶ月から任意でワクチン打てますし検討されてみてはいかがでしょう?