※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
子育て・グッズ

生後9日の赤ちゃん、おっぱいを飲んで2,3時間寝るのは十分なのでしょうか。完母で上の子は混合だったのでよくわからない。教えてください。

生後9日の赤ちゃん育ててます👶

おっぱいを飲んで2,3時間寝てくれるということは、足りてるということなのでしょうか😳❓今はいちよ完母なのですが、上の子は混合で育ててたのでよくわからなくて💦💦よかったら教えてください🙏

コメント

(*^^*)

足りてると思います( ・∇・)あとは体重の増えやおしっこの回数がどうかですね😃

• ゆうこ

ゆうこ

おしっこはここ最近、1日10〜12回なんですけど、どうなのでしょう😭?

• 5月19日
  • (*^^*)

(*^^*)

それなら足りてると思います😃

• 5月19日
  • ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます🙏
    また様子見ながら、足りなくなってきてる❓と思ったらミルク足したいと思います😊

• 5月19日
コーヒー依存性🤣🤣

足りてると思いますよ!

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます😊
    そう言ってもらえると安心します❣️

• 5月19日

足りてると思いますよ🎶
足りなければ寝つきも悪いですし寝てもすぐ起きますし、ぐずぐず機嫌も悪いと思います!大丈夫だと思いますよ(^^)

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます😆!
    寝つきが悪かったり、機嫌が悪そうだったら、足りないと判断してミルク足してみたいと思います😀✨

• 5月19日