妊活 生理前2日目から4日目までの血液検査をします。生理1日目のカウントって… 生理前2日目から4日目までの血液検査をします。 生理1日目のカウントって、どこですか? ①おりものにうっすら薄茶色がついた ②おりもの全体が薄茶色になった ③赤い生理が徐々に トイレっとペーパーについた ④ナプキンにしっかり生理が付きだした 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 生理 生理前 茶色 体 トイレ しんりま(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ぽんぬ 生理1日目のカウントは鮮血になってからって婦人科の先生に言われましたよ( °◡͐︎°) 5月19日 アーニー ③で、 鮮血が確認できた時点だと思います。 5月19日 しんりま ありがとうございました✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント