※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやりく
妊活

排卵検査薬で排卵日が近い時は、何時間ごとに検査すればいいですか?先ほど陽性反応がありました。教えてください。

排卵検査薬についてです!!
排卵日が近いと思われる時に、何時間置きに検査するんでしょうか?
先程、検査して陽性反応がありました。
教えてください(>_<)

コメント

ブリー

ブランドにもよりますがだいたい36-48時間の間に排卵が起きるんだと思います。写真はありますか??
ちなみに私は排卵検査薬でタイミングとり妊娠しました😊

あやりく

夕方6時半頃でこれでした。
陽性ですかね?
因みに、ドクターズチョイスというものです。
わたし自身、流産してから排卵がずれているらしくて、自分でも排卵日がわかりません。
病院で、タイミングを見てもらって、排卵日を決めてもらっています。

ブリー

くっきり陽性ですね!!ドクターズチョイスは使ったことがないのですが、だいたい36-48時間後だと思います😊タイミングとれますように…!

病院の先生は排卵日はいつと言ってるんですか?😳

• あやりく

あやりく

ありがとうございます(*^-^*)
    また、今日来るように言われたのですが、自分的に今回は排卵検査薬で頑張ろうかなと(^^)!
    今日、明日タイミングとれればって感じですかね?

• 11月4日
  • ブリー

ブリー

そうですね!!なるべく回数やれば当たると思います!私も陽性が出た初日とその次の日にタイミングとり妊娠しました😊連続だと体力をすごく使いますが…旦那さんに頑張ってもらいましょう!妊娠しますように…💓

• 11月4日
  • あやりく

あやりく

こんにちは(^-^)
    わかりました!
    ありがとうございました(^^)!
    頑張ります♪

• 11月4日