コメント
さりーまま
どれも陰性に見えます🐶陽性だと判定線と終了線が同じくらいの色になります!結構いきなり濃くなるので今くらいからタイミングとっていると安心だと思います🙌
M&Y mama♡
19日の14時半のものは弱陽性というところだと思うのでここから数時間おきに検査薬をしたら濃くなってくると思います。おそろく明日には陽性かなと😊
-
えぽこ
19日の21:00に検査薬したら陽性反応になったのでタイミングとりました!(写真のは陽性ですよね?)
回答ありがとうございます☺️- 5月20日
-
M&Y mama♡
この写真のものはばっちり陽性ですね♡そして、タイミングもばっちりだと思います❣️❣️
うまくいきますように( ´ ▽ ` )- 5月20日
-
えぽこ
みぃちゃんmama♡
ありがとうございます❤︎
生理もだいたい予定通りくるし、アプリの排卵予定日から2日過ぎて陽性反応だったから気になっていました!
コウノトリさん来ますように…😻- 5月20日
-
M&Y mama♡
私もラッキーテストつかってます(*゚▽゚*)
タイミングはばっちしだと思うので、あとはコウノトリさんくるのを待ちましょう♡- 5月20日
-
えぽこ
本当ですか〜?😍
わたし今週期からラッキーテスト使い始めたばかりなので、そう言っていただけると心強いです(灬ºωº灬)♡- 5月20日
-
M&Y mama♡
私もまだ使ってそんなに長くないのですが、3周期くらい使うと濃さとか日数とか体を把握できるようになってくると思います😃👏
友達は排卵検査薬を使用して1周期で授かったそうです❣️
タイミングとってから生理までがソワソワですよね😂- 5月20日
-
えぽこ
そうなんですね!アドバイスありがとうございます♪
前回はドゥーテスト使ってて陽性見ること出来なかったから、今回ラッキーテストで陽性出てタイミングも取れたので、すごくソワソワします☺️- 5月20日
-
M&Y mama♡
排卵検査薬にも合う合わないがあるようですもんね👀✨
タイミング取れると期待してそわそわしちゃいますよね♡
私も今その状態😖- 5月20日
-
えぽこ
そうみたいですね💉
それは生理予定日まで気になりますね(*・ε・*)
コウノトリさん来ることわたしからもお願いしてます〜❤︎- 5月20日
-
M&Y mama♡
タイミングとれてから生理予定日までがすごく長く感じますよね😂
お互い授かれるといいですよね❣️- 5月20日
-
えぽこ
長いですね〜😩私は生理予定日まで約2週間あります(笑)
そうですね❤︎授かれるといいですね❤︎- 5月20日
えぽこ
そうですよね、一番濃く出たのでテンション上がりました(笑)
今日タイミングとって、また夜に検査薬やって様子みてみます!
回答ありがとうございました😊