※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

夫が母の日のプレゼントを娘と一緒に買うと言っていたが、プレゼントがなくて不満。将来、娘が大きくなったらプレゼントしてくれるか心配。他の家庭でも同じようなことがあるのか気になる。

夫が母の日のプレゼント娘と一緒に買うと言っててプレゼントなーい!ムカつくー!
娘が大きくなったらくれるかな?
赤ちゃんでも旦那さんが娘と一緒にって渡してくれてる旦那様羨ましい!!だいたいどこもそーなんですか?😭

コメント

言ってたのにくれないの悲しいですね😢
うちはなんにもなしです🤣💓

• まやや

まやや

忘れてたそうです、プリプリ言いました笑

• 5月19日
さや

うちも無かったですよー(*´ω`*)

ただ、私は旦那の母親じゃないので気にしてません笑
娘がおっきくなってわかったときに
娘から何かしてほしいなーとは思ってますが(*´▽`*)

• まやや

まやや

ですね、娘からもらうの本望です!

• 5月19日
i.i

結婚してから誕生日はもちろん、その他の記念日も

なーーーんにもありません😤

結婚10年のクリスマスにちっっちゃなネックレスを子供たちのプレゼントに紛れてくれたのが今のところ最初で最後ですね(笑)

• まやや

まやや

まめな人羨ましいです!

• 5月19日
ぷちこ

うちもないですよ。笑
でも別にいいかなって思ってます!笑 娘にそうゆう気持ちができた年頃に貰えたら本望なので🤗

• まやや

まやや

ですね、娘からが本望み!

• 5月19日
ゆず

うちも無いですよ😂欲しいわけじゃないですが(笑)
でも父の日に何かあげようかなと思ってます😆

• まやや

まやや

私もです、父の日はあげる予定です!

• 5月19日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

何もないですよ😆
別に旦那の母じゃないので逆に貰っても気持ち悪いですが🤣💔(笑)
娘が幼稚園行って、絵や工作で母の日にプレゼントしてくれるの今から楽しみにしてます☺️☀️

ママリさん

うちもないですよ😊 ちょっと何かしら期待してた部分もありますが笑、旦那の母親じゃないしまぁ良いかと思ってます😊
娘が幼稚園行き出したら楽しみだなぁと思ってるくらいです♥️

セレニティ

娘が幼稚園入ったので母になり初めて貰いました♪絵でした。プレゼントより幼稚園で一生懸命描いてくれた物が一番嬉しいですよ♪♪

おのママ

うちも母の日、父の日は両家両親に渡しているので、旦那さんから母の日のプレゼントは無いです(*´ω`*)
「○○ちゃん(私)は俺の母親じゃなくて、△△(息子)の母親だからね( ´ ▽ ` )」と言っていました٩꒰。・ε・。꒱۶
なので、来年は、息子に何か母の日に絵を描いてもらおうかなと思っています((( *´꒳`* )))

nakamari

言ってたのにくれなかったんですね、まだ受付中と伝えてはどうでしょう?😁
うちは、
あ、そういえば母だったね…
って言われました😡😭😩