雑談・つぶやき 本当自分って母親と仲良いなってつくづく思う(笑)ネイルしてきたんだ… 本当自分って母親と仲良いなってつくづく思う(笑) ネイルしてきたんだけど、ネイルの写メ送ったりとか(笑) 本当このネイル満足すぎて☺️ 安かったしここいいかもしれない( *´艸`) 最終更新:2015年11月3日 お気に入り ネイル 親 写メ はるまろん(9歳) コメント Lynn 病院に確認されてOKだったんですね◡̈♥︎ ネイル可愛いです(//∇//) 11月3日 はるまろん コメントありがとうございます♪ 優柔不断で決めれないので 全てお任せでしてもらいました☺️ チョコみたいで気に入ってます♪ これで3500円なのでお得でした(*´˘`*)♡ 11月4日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまろん
コメントありがとうございます♪
優柔不断で決めれないので
全てお任せでしてもらいました☺️
チョコみたいで気に入ってます♪
これで3500円なのでお得でした(*´˘`*)♡