雑談・つぶやき 娘が産まれて3週間家にこもりっぱなし😭いや、1か月検診まで出れないのは… 娘が産まれて3週間家にこもりっぱなし😭 いや、1か月検診まで出れないのは分かってはいるけれども、やっぱりストレス溜まる😭😭 いいよなー、旦那は😩 好きに外出できてさ〜😩😩 今日もバイク乗って遊んだりしてさ〜😩 あーあー、モヤっとするな〜😔 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 旦那 検診 外出 カバゴン☆(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やまちゃん 上のお子さん見ながら引きこもってるんですか?!😱 凄すぎ!私ならストレスで発狂してます~ 5月19日 カバゴン☆ 上の子とひたすら家の周りで遊んでます😭 も 5月19日 カバゴン☆ 途中で投稿しちゃいました😓 続き→もう飽きました😭(私が) 息子は楽しそうに遊んでます(笑) 5月19日 カバゴン☆ うち、田舎なので庭が広いんです😅 娘が泣いたらすぐ戻れるようにひたすら庭遊びです😭😂😂 私も発狂しそうです😭😭😭 連投すいません💦 5月19日 やまちゃん 庭が広いのは羨ましいですが大変そうですね😱これから暑くなるし体調に気を付けてくださいね💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
上の子とひたすら家の周りで遊んでます😭
も
カバゴン☆
途中で投稿しちゃいました😓
続き→もう飽きました😭(私が)
息子は楽しそうに遊んでます(笑)
カバゴン☆
うち、田舎なので庭が広いんです😅
娘が泣いたらすぐ戻れるようにひたすら庭遊びです😭😂😂
私も発狂しそうです😭😭😭
連投すいません💦
やまちゃん
庭が広いのは羨ましいですが大変そうですね😱これから暑くなるし体調に気を付けてくださいね💦