※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

子供が夜中に起きて寝られず、昼間も疲れているのに眠れない。家事も手がつかず、辛い気持ち。

夜中、子供が30分〜1時間ごとに起きてまともに寝てないです。でも昼寝しているとき、体が疲れてるはずなのに一緒に眠れません。今日は何も家事がする気にならず掃除洗濯何もしていません。子供にはご飯あげました。
そのうち寝てくれると言われますが、今が辛いです。
質問じゃなくて、愚痴ですみません。

コメント

あーか

めちゃわかりますー!!
私もそうでした(xдx;)
ねれないって辛いですよね。。

• ところてん

ところてん

ありがとうございます。人間寝てないとおかしくなりますね‥

• 5月19日
まめ

お疲れ様です💦
寝られないのってほんと辛いですよね😭💦💦
疲れた日には家事おやすみしちゃっていいと思います!!✨✨
出前、チン、いいじゃないですか!掃除なんてしなくたって死にゃしません!😳✨
寝られないのであれば、何かすみっこさんの好きな食べ物や甘いものを食べて元気補充してください✨
毎日の育児お疲れ様です٩(๑òωó๑)۶

• ところてん

ところてん

ありがとうございます。涙出てきました。ありがとうございます。

• 5月19日
  • まめ

まめ

正解も終わりも見えない育児、苦しくなったらグチや悩みはママリで言えばきっとママリのママ仲間が応えくれます!
    うちもイヤイヤ期息子に苦悩中です😅疲れた日は家事休暇日!気にしない!
    お互い頑張りましょう😣✨✨

• 5月19日
  • ところてん

ところてん

ありがとうございます(>_<)

• 5月19日