コメント
退会ユーザー
んーそうですね真横だと逆子さんかもですね…
背中やお尻は胃のちょっと下あたりにうにょーと出てきます。
でも胎動は、私のはよく動く子なので上でも下でもよく感じます。でももう骨盤に頭は入り始めてるって言われました😌
やまーま
そうなんですね😭足かと思っていても手かもしれないですしね😥💦
膀胱蹴られるのはきついです😂今はあばら骨あたりをぎゅうぎゅうされています😵
-
pop
今まで足だー!と思っていたらそれが手だったぽくて😭
おへそ真横で、赤ちゃんの背中じゃない方って足ですかね?
触ると若干硬いときもあって💦
私も上の方で胎動感じたいです😭- 5月19日
-
やまーま
頭位になっても背中はおへその横あたりですよ💡硬いところは背中~お尻で、その反対側に足がくると思います!
私は、赤ちゃんがしゃっくりしている時に「ここが背中(胸のあたり)か~」と感じています✨- 5月19日
-
pop
そうなんですね😳
なるほど!しゃっくりの胎動を感じる部分はやっぱり背中付近なんですね!
ありがとうございます😭
赤ちゃん小さめでまだ動けると思うので、頑張って逆子治ってくれることを祈ります😳✨- 5月19日
やまーま
逆子だったら胎動はおへそより下だと思います💡一人目も二人目も30週までには逆子治りましたが、逆子の時は膀胱をよく蹴られてました😭
-
pop
たまにおへそより下を蹴られる事もあれば、横腹や上の方で胎動を感じたりで治ったかも?!と思いながらエコーしてもらうといつも逆子ちゃんで😭
膀胱蹴られるとすぐトイレ行きたくなりますよね💦- 5月19日
pop
やっぱりもう少し上の方に背中出てきますよね😭
もう34週なので、そろそろ逆子治って欲しいって思います💦
そうなんですね!お互い赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😍
退会ユーザー
そうですね😓35週頃になると逆子治る確率低くなると言われてるので早めに治ってほしいですね😓
もうすぐですね😍お互い頑張りましょう😉🙌
pop
そうですよね😭
どうにか空気読んで頭下になってくれる事を祈ります😰
はい!頑張りましょう🎶