コメント

まめこ
フライングしてもいいと思いますよ。妊娠してたら出ると思います。
チェックワンファストならフライングにもならないと思います。
まめこ
フライングしてもいいと思いますよ。妊娠してたら出ると思います。
チェックワンファストならフライングにもならないと思います。
「フライング」に関する質問
23日15:30に移植をしました(^ ^) 17日にオビドレル250を打ちました。 今日BT4で、オビドレル打って10日ですが これは偽陽性でしょうか、、、 フライングなのでなんとも言えませんが😑 厳しいコメントはお控えください🙇…
【生理予定日翌日・フライング検査】 生理予定日翌日の今日、ドゥーテストにてフライング検査をしました。恐らく高温期15日目または16日目あたりなのですが、ネットで見る同じ時期のフライング検査よりも少し反応が薄め…
ワンダフォーの排卵検査薬でフライングの場合 (使い方違うの承知ですご理解ある方のみお願いします) 高温期8日目はどんな感じでしょうか?? 妊娠検査薬は、まだ陰性でしょうか?🤔 画像写ります🙇♂️ 上から、 昨日の昼 …
妊活人気の質問ランキング
まめこ
ただ、体温下がり気味なのが気になりますが😥
ちた
そーなんですよねー😢
下がってるから来るかなーとか思ったり。
でもまだ来なくて胸の張りとかはあります😫
まめこ
私はフライング常習者なので、私ならしちゃうと思うのですが、期待しすぎずやってみるのもいいかもしれません💦
ちた
やってみようと思います😅
ありがとうございます!