妊娠・出産 【生理予定日翌日・フライング検査】生理予定日翌日の今日、ドゥーテス… 【生理予定日翌日・フライング検査】 生理予定日翌日の今日、ドゥーテストにてフライング検査をしました。恐らく高温期15日目または16日目あたりなのですが、ネットで見る同じ時期のフライング検査よりも少し反応が薄めなのでは、、と心配しています。。 フライング検査の経験のある方、高温期15日目または16日目の陽性反応がどれくらいだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:6月27日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じ頃これくらいの濃さでしたよ☺️✨ 6月27日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます🥹🙏🏻このまま継続できたら嬉しいです😭✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます🥹🙏🏻このまま継続できたら嬉しいです😭✨