雑談・つぶやき 病院の待ち時間4時間経過もうこの待ち時間でさらに体調不良具合悪すぎる… 病院の待ち時間4時間経過 もうこの待ち時間でさらに体調不良 具合悪すぎるもう無理 いつになったら呼ばれるの 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 体 体調不良 まま(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あめあめ 4時間ってヤバいですね!? あと何番目か確認してみましたか?? 5月19日 まま 立つ気力もなくてもう あとは会計だけなんですけど もうずっと座っててお尻も痛いし 先生も適当だったし わざわざ体調を悪化させるために病院に来たみたいな感じになっててもうわけわからないです… 次呼ばれなかったら聞いてみます… 5月19日 あめあめ あと会計だけなんですね! 私も会計終わって病院出るまでに、3時間半くらいかかったことあります。 具合悪くて病院来たのに、、ずっと座ってるのも、かなりしんどいですよね。 早く呼ばれますように!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
立つ気力もなくてもう
あとは会計だけなんですけど
もうずっと座っててお尻も痛いし
先生も適当だったし
わざわざ体調を悪化させるために病院に来たみたいな感じになっててもうわけわからないです…
次呼ばれなかったら聞いてみます…
あめあめ
あと会計だけなんですね!
私も会計終わって病院出るまでに、3時間半くらいかかったことあります。
具合悪くて病院来たのに、、ずっと座ってるのも、かなりしんどいですよね。
早く呼ばれますように!!