雑談・つぶやき 切迫で入院中、1ヶ月同室だった人が経過がよく、昨日先に退院しました… 切迫で入院中、1ヶ月同室だった人が経過がよく、昨日先に退院しました。 私はまだまだ目処がたっていません。 今日は朝からいろんな看護師さんが気を使って、遊びに来てくれて励ましてくれたり、本当は禁止の土日のシャワーを使わせてくれたり、麺好きな私のために、私にだけ特別メニューで焼きうどんにしてくれたり😭✨✨ その心遣いに感謝です💖😊🙏🏻 この病院で産みたい!! だから37週まで、まだまだ先は長いけど頑張るぞー!! 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 病院 妊娠37週目 遊び うどん 看護師 あられ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント