コメント
🍀(24)
先週2歳になりました 😊✌️
カレーパンマンの立体ケーキに
大興奮でした 😍💕
それ+プラレールとトミカをもらって
義実家で旦那姉妹もきてたのでにぎやかで
良い1日になったとおもいます(^ω^)
ココア
うちの息子は明日4歳の誕生日です💡
前々からカーズの自転車が欲しいと言ってたので、みんなで自転車を買いに行き、大好きなマックでお昼を食べて、午後は庭で自転車の練習🎵
夜はリクエストのオムライスを作って、車のクッキーのったケーキを食べます🎵
誕生日は子供の喜ぶ顔が見れるから、親としてもとっても楽しみですよね!
素敵な誕生日を過ごしてください⭐
-
ひなあられ
コメントありがとうございます♡
そして明日!おめでとうございます♡
息子さんの大好きづくしですね(*≧∀≦*)何が良いとか言えるようになってくると、またお誕生日も気合入りますね!
何を喜んでもらえるか…たくさん考えようと思います!- 5月19日
れん
四月に息子の2歳の誕生日と旦那の誕生日を一緒にやりました。
寸前まで腰痛で動けなかったので、ギリギリで王冠とガーランドを作り、当日二つケーキを作りました。歌を歌って、プレゼントを渡しただけですが、喜んでくれました😅
-
ひなあられ
コメントありがとうございます♡
旦那さんと近いですが?うちも息子と旦那と6日違いなので一緒に誕生日もありですね(*≧∀≦*)
でも、大変なお誕生日でしたね😅
シンプルでもやっぱり喜んでもらえるのが何よりですね!- 5月19日
-
れん
うちは3日違いですよ🙂
- 5月19日
ひなあられ
お誕生日おめでとうございます♡
同い年ですね!!
アンパンマンじゃなくて、カレーパンマンなんですね(*≧∀≦*)
プラレールとトミカは必須ですかね(笑)。
ご家族で楽しい時間ですね!!