家事・料理 縦型の洗濯機なのですがポケットにヘアピンを二本入れたまま洗ってしま… 縦型の洗濯機なのですが ポケットにヘアピンを二本入れたまま 洗ってしまいました、、 記憶は曖昧で多分ポケットに入れてあったと思います。 洗い終わったあとなくなっていました。 洗濯機からは物音がしないのでポケットに入れたのは 気のせいなのか、、 ヘアピン二本でも洗濯機から物音しますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 洗濯機 洗濯 ヘア ゆゆ(6歳, 11歳) コメント CHU◡̈♥︎ 私はドラム式ですが たまにやっちゃいます。 そしてゴミフィルターに 入ってることが多いです。 もしかしたら 内部に入ってしまってる 可能性もありますね。。 5月19日 ゆゆ うっかりとやってしまいました😭 ポケットに入れてはいけないですね、、 内部だと業者ですよね😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
うっかりとやってしまいました😭
ポケットに入れてはいけないですね、、
内部だと業者ですよね😭😭