コメント

むぅぅう*6児まま
一ヶ月経ってからボチボチと出かけてました(*^◯^*)((12月産まれ))
うちは末っ子が産まれた時は車が無かったので、自転車でちょろっと出掛けたりとかばっかりでした(^^)
支援センターは半年の時に初めて行きました(^^)
9ヶ月で納車してからは、季節問わず何処でも行きます(^ω^)笑
むぅぅう*6児まま
一ヶ月経ってからボチボチと出かけてました(*^◯^*)((12月産まれ))
うちは末っ子が産まれた時は車が無かったので、自転車でちょろっと出掛けたりとかばっかりでした(^^)
支援センターは半年の時に初めて行きました(^^)
9ヶ月で納車してからは、季節問わず何処でも行きます(^ω^)笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になりました、身内や友達が家に来たり、こちらが車に乗ってて窓の外から話しかけられたりするとめちゃくちゃ嫌がります💦 イヤ!とはっきり言います😭 なのでおじぃちゃんおばあちゃんも嫌いだしかと言って私の姉や弟…
小学校にある支援級とか、支援学校に行くのはどうやってそうなるのでしょうか。 小学校の方から、普通では見れないので支援級へ。と案内されることもあるんですか? ど素人の質問ですみませんが、お優しい方答えていた…
息子のクラスメイトが苦手です😅 可愛い子は可愛いんですが、、、 息子は保育園で年長さんの歳で、 クラスに1人不思議な女の子がいまして💦 なんというか、ちょっと発達がゆっくりめなのかな? って思ってはいたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そおなんですかあ(^ω^)
ありがとうございます😊😊