運動せなあかんのに、ものの五分で脚しびれるし腰痛いしお腹の皮いたい…
運動せなあかんのに、ものの五分で脚しびれるし腰痛いしお腹の皮いたいし…(›´-`‹ )
- 祈里mama(9歳)
コメント

りおママ♪
っておもうじゃないですかー?今後股関節が外れて腹が裂けるかと思うようになりますよ
(;゜∀゜)ケッケッケ
なんて……32週だと、お腹がどんどん大変になってきますよね(T△T)臨月まではあまり無理しないようにしてくださいね(>_<)!
私は働きすぎで切迫になったんで(汗)
運動せなあかんのに、ものの五分で脚しびれるし腰痛いしお腹の皮いたいし…(›´-`‹ )
りおママ♪
っておもうじゃないですかー?今後股関節が外れて腹が裂けるかと思うようになりますよ
(;゜∀゜)ケッケッケ
なんて……32週だと、お腹がどんどん大変になってきますよね(T△T)臨月まではあまり無理しないようにしてくださいね(>_<)!
私は働きすぎで切迫になったんで(汗)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
祈里mama
うわ~~!!!!(´+ω+`)
無理だーーーーー!!!(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
35週あたりからは嫌でも本格的にあるいていきます(›´-`‹ )
働きすぎでってなんだかカッコイイ♡
りおママ♪
妊婦だからってサボってるみたいに思われたくなくて、動き過ぎました(笑)
今から身体を馴らして、臨月苦しまないようにしてくださいね(*´ω`*)お互い後期頑張りましょう♡
祈里mama
うわー♡カッコイイ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)♡
女前ですね!!(ˊᵕˋ)
徐々にならしていきたいとおもいます!⊂(・ω・`)
ありがとうございます♥