子育て・グッズ 福岡市東区の千早、香椎、香椎浜、照葉の周辺で「無香料」の柔軟剤取り… 福岡市東区の千早、香椎、香椎浜、照葉の周辺で「無香料」の柔軟剤取り扱ってるお店知っていたら教えてください。 現在トップバリュー(イオン)の無香料の柔軟剤使ってますが、結構生地がかたくなるので違うのに変えたいです。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 イオン 柔軟剤 福岡市 美潤(8歳) コメント とんとんママ ドラッグストアやスーパーにないですか? 5月19日 美潤 コメントありがとうございます。 無香料の柔軟剤自体、中々無いもので近くのドラッグストアやスーパー回りましたが、トップバリューの柔軟剤しかありませんでした…。 5月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美潤
コメントありがとうございます。
無香料の柔軟剤自体、中々無いもので近くのドラッグストアやスーパー回りましたが、トップバリューの柔軟剤しかありませんでした…。