コメント

まりも
いったことあります!!

ゆめ
ゲストアシスタントカードをもらうと、妊婦さんでも十分楽しめるみたいですよ!
-
いちご
どうやってもらえるんですかー⁉️
- 5月19日
-
ゆめ
来園予定日の1ヶ月前から、電話予約できるようで、詳しくは下のサイトをご覧ください!アトラクションなどずっと並んでいなくても良いみたいです!
https://192abc.com/28018- 5月20日

退会ユーザー
行こうと思ったけど行けなかった人です!
ぜひ行って楽しんでください♡
大丈夫ですよー(≧∀≦)💕💕
-
いちご
やりたいことはやろう‼️と
旦那さんと話してて
5月末に温泉旅行♨️に行き
そのあとにディズニーと話してます☺️- 5月19日
-
退会ユーザー
しばらくいけなくなるので
旦那さんと楽しんでください♡- 5月19日

sulley
こんにちは!
私もディズニー大好きで妊娠4ヶ月、5ヶ月、8ヶ月と三回行きました😄
今思うと4ヶ月はヒヤヒヤでしたがw
二人で行けるのも最後だったし何よりディズニーは妊婦さんに優しいですよ!私はゲストアシスタントカードを使いました!そのカードを使うと並ばなくてもそのチケットを使えば並んだことにしてファストパスみたいに少ない待ち時間で乗れたのでとても助かりました❤️
でも、妊婦だから心配かもしれないですけど行く行かないはあとは自己責任だと思います。マタニティライフ楽しんでくださいね!
-
いちご
めちゃめちゃ行ってる✨
羨ましい😭‼️
そのカードはどうやってもらえるんですかー⁉️- 5月19日
-
sulley
ディズニー好きだったし、何より母子手帳にミッキーのサインを書いて欲しくて安産祈願してもらいました!
場所は
東京ディズニーランドのメインストリート・ハウス(入り口入って左側だったと思います。曖昧ですw)
・東京ディズニーシーのゲストリレーション(入り口付近です)
で発行できます(。-∀-。)
当日でも貰えるんですが事前に予約電話出来ましたよー私は予約して行きました!その際に母子手帳など身分証明もいらなかったですよー!- 5月19日

のん鹵
いきましたー!
もちろん体調優先で、買い物やショーなど目当てでしたが(^^)
ゲストアシスタンスカードももらいましたが、アトラクションによっては普通に並んでいるゲストさんたち横目に入れてもらうので結構肩身狭かったですが、、笑
ミッキーの家とかは割と裏から入れるのでありがたかったです♡
賛否両論ありますが、結構後期に行ってる方も多いですよね( ᵕᴗᵕ )
-
いちご
のんびり買い物だったりショーを
目的に行こうと思ってます☺️
行くだけで気分転換にもなりますし✨- 5月19日

退会ユーザー
ありますよ😊
アシスタンスカード使いました❤️
-
いちご
皆さんそうなんですね✨
- 5月19日

れい
私もいきました✨ シーは乗り物に乗れなくても楽しめました☺️👐 体調に気をつければ大丈夫だと思います😀
-
いちご
私もシーに行く予定です☺️‼️
乗り物は我慢します😭- 5月19日

まりー
年パス持ちだったので相当行きました(笑)里帰り出産だったので34週くらいまで行ってましたよ!最後の方、行きすぎたせいか里帰り先の病院で切迫早産で入院する羽目になりましたが(゚ω゚)💦
無理は禁物ですが、ゆったりディズニーも楽しいですよ😊
-
いちご
年パス羨ましいです😭‼️‼️
無理は禁物ですね✨- 5月19日

ゆんゆん
3人目、予定日5日越えで散歩がてらアフター6でシーに行きました。
一応すぐ病院に行けるように、入院グッズを車に置いておきました。
ダッフィーのベビーグッズを買ったり、風船買ったりゆっくり歩いて楽しんできました。
シー内の移動は船や電車を使い、タートルトークでは初めてクラッシュとおしゃべりして良い思い出です☆
結局次の日の検診でも子宮口が開いておらず、予定日9日後に産まれてました。シーで買った風船はまだ退院してもまだ浮かんでいて、赤ちゃんに握らせて写真を撮りました。
-
いちご
そんなギリギリまでΣ(゚Д゚)
すごいですね✨
ゆっくりディズニーいいですね💕
ますます行きたくなりました‼️- 5月19日

みさちあ
九州から2泊3日で行きました〜💕
シー行ってランド行ってスカイツリー行ったんですが、乗り物も結構乗れました(⁎˃ᴗ˂⁎)
最終日飛行機乗り遅れそうで、羽田空港内上の子抱っこで走ったんですが、予定日超過するほど何事もなかったです💦笑
-
いちご
九州からですか!!!
遠いですね!!それにめちゃくちゃハードスケジュール🗓‼️💦- 5月19日
-
みさちあ
ちょうどランドの30周年で、半年以上前から旦那に何があっても行くから今は妊娠したくない&私のボーナスで行く!って約束してて。なのに妊娠しちゃって、旅行代金全部旦那に払ってもらって行きました〜💕笑
現地でのお金は全部私でしたが😅
ディズニー大好きなんで楽しすぎて全然苦じゃなかったですよ✨- 5月19日

退会ユーザー
妊娠9ヶ月でも行きました。
食べ歩きとショーやグリーティングたくさん楽しめますよ!😄
シーは階段や坂道が多くちょっと大変かもしれません
なので、歩きやすいランドがオススメです!
ただ小さい子たちが走り回ってぶつかってきそうになったことがありました😢気をつけて行ってきてくださいね!(´∇`)
-
いちご
シーは大変なんですね😭
旦那さんもシーが好きで
そっちに行く予定でした!!
また話し合ってみます☺️- 5月19日

ぱるす
2人とも後期で行ってます😆❤️
大好きなので!❤️
ミッキーやキャストさんに元気もらえますよ💪
ただ、めっちゃ歩くと疲れるし、お腹張ります😅
体調と相談して楽しんでください😆❤️
-
いちご
絶対行きたいー😭💕
今日旦那さん帰ってきたら
すぐ話してみます‼️‼️- 5月19日

あやかりんりん
行きました❗️
しかもカウントダウンにw
もう完全に自己責任でしたが、楽しめましたよ⭐️
最後は車椅子借りて楽してました^ - ^
-
いちご
自己責任ですね!!
キツイ時は休みながらゆっくり過ごそうかな☺️- 5月19日
-
あやかりんりん
やはり人混みなので人疲れはしますが、こまめに休憩したり早めに切り上げてホテルで休んだりするのがいいと思います🎵
ディズニー私も行きたいです😭💓- 5月19日

めめ
私も最後最後と言いながら、妊娠中に5回行ってしまいました…💦疲れやすかったりしたので、休憩ばかりになりましたが、高級な散歩だと思って楽しみました😂
-
いちご
えーーー5回も‼️‼️
羨ましいです💕
いい運動になりますよね✨- 5月19日
いちご
体調大丈夫でしたかー⁉️