※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪57♪
妊娠・出産

女性が、女の子と言われて生まれたら男の子だった経験を聞きたいです。エコー写真も見せて欲しいです。自分も同じ経験がある方いますか?

産まれる前に女の子だねーと言われ産まれてみたら男の子だった!って方いますか??
女の子だねって言われた時のエコー写真などあれば見せて欲しいです!
また、女の子確定した時のエコーを見て自分も女の子だと思いましたか??

コメント

女の子90%といわれてます。
割れ目ちゃんがあります(笑)😂👍

退会ユーザー

来月が最終判定になるようですが、
    いろんな方のエコーみて、女の子だなって思っています。

• 5月19日
  • ♪57♪

♪57♪

これは分かりやすいですね!
    ありがとうございました!

• 5月20日
めぐ

二回連続、女の子確定って言われてます(´・ω・)でも、生まれてみないと分からないとか思ってます😫💓
一応エコーはっときます💓

• ♪57♪

♪57♪

ありがとうございます!
    割れ目見えますね!

• 5月20日
miin

自分ではありませんが、友人でギリギリまで女の子と言われてて、うまれたら男の子で皆んなビックリって事がありましたよ🙄
準備も全て女の子のもので揃えてしまってのでピンクボーイでした😅

ちなみに私は6ヶ月まで男の子ぽいと言われてましたが、9ヶ月の時に女の子確定しました✨

• ♪57♪

♪57♪

そんなこともあるんですね🎵
    うまく隠されてたんですね😁
    コメントありがとうございました!

• 5月20日
すーい

うちの妹100パーセント男の子って言われて青い服揃えたら出てきたら「生まれましたよ😊女の子😊」言われて分娩台で「はぁ!?」って言った人です笑

• ♪57♪

♪57♪

男の子からの女の子もあるんですね‼️へその緒がそう見えたのかな??
    コメントありがとうございました🎵

• 5月20日