コメント

mama(24)
わたしもすきなもの、好きなだけ食べてましたヽ(;▽;)ノ笑

はる◎
マクドを週2で食べてる妊婦通りますー
その日のご飯で、栄養バランス見て気にしすぎず、ストレスためすぎずでいきましょう♪(*´ω`*)
-
♀ yuki
ポテトとかやたら食べたくなりますよねー(灬ºωº灬)
毎日食べてたら問題ありそうですけど。笑
ありがとうございます♡- 11月3日
mama(24)
わたしもすきなもの、好きなだけ食べてましたヽ(;▽;)ノ笑
はる◎
マクドを週2で食べてる妊婦通りますー
その日のご飯で、栄養バランス見て気にしすぎず、ストレスためすぎずでいきましょう♪(*´ω`*)
♀ yuki
ポテトとかやたら食べたくなりますよねー(灬ºωº灬)
毎日食べてたら問題ありそうですけど。笑
ありがとうございます♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お肉屋さんでミンチを買ったんです。それで素手でハンバーグの種を作ったら、手につく油?が全然違ってびっくりしました🫨‼️ 石鹸で洗っただけで、手がサラサラになってびっくり。 スーパーってやっぱり悪い油?使っ…
今までに会ったやばいママ友ってどんな人ですか〜? 半分興味で聞いて申し訳ないのですが🤣🤣🤣 私は「ちょっとズレてるママ」です。 見た目も行動もなんかズレてて… 太ってるのに清潔感ないオシャレしてて、 保育園なの…
離婚したらいいなどのコメントはお控えください。 ただ吐き出したいだけです。 1週間前に上の子発熱 私も調子おかしくて 上の子は一晩で治りましたが私は長引きロキソニンで誤魔化しつつやっと良くなってきたとおもったら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
♀ yuki
ですよねー。笑
その時はそれで満足なんですよね(´・ω・`)