コメント

ちまこーい
帰省が新幹線で何度か利用してます(^^)
レジャーシートひいて床に座らせてみたりつかまり立ちさせる。おやつを食べる。(小さなお菓子を手に隠してどっちにあるかな?と遊びながら食べる)
音が出ないおもちゃを持ち込むです(^^)
もう予約をされているようなので、参考にはならないかもですが、朝寝、昼寝、食事の時間帯が新幹線内になるように移動すると時間潰しにはなりやすいかと思います(^^)/
ちまこーい
帰省が新幹線で何度か利用してます(^^)
レジャーシートひいて床に座らせてみたりつかまり立ちさせる。おやつを食べる。(小さなお菓子を手に隠してどっちにあるかな?と遊びながら食べる)
音が出ないおもちゃを持ち込むです(^^)
もう予約をされているようなので、参考にはならないかもですが、朝寝、昼寝、食事の時間帯が新幹線内になるように移動すると時間潰しにはなりやすいかと思います(^^)/
「新幹線」に関する質問
新幹線で 東京発新大阪着を 31日日曜日のお昼ぐらいに乗る予定です 子供と2人で乗るのですが 1番前か1番後ろの2人席はもう空いておらずでした 3人席の1番前、後ろはまだまだ空いているのですが 直前になると混みますか…
近々会う友人のお子さんに何かプレゼントしたいんですが、良いアイデアあれば教えてほしいです☺️ お子さんは、2歳半ぐらいの女の子です。 友人家族が新幹線で地元に帰省するときに会うので、新幹線で遊べるもの、かさば…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちまこーい
追記すみません(><)
うちわ持っていってます♪
子供がぐずると暑くなるので、ちょっとあおぐだけでも気分かわってくれたりします♪
まいか ◟̊◞̊ ♡
レジャーシート思いつきませんでした!
つかまり立ち、つたい歩きとするので下にひいてみるのいいですね(^^)
ちょうど朝寝〜お昼のタイミングで乗る時間帯なので、家から新幹線までは頑張って起きててもらって、乗ったら朝寝起きたら離乳食としたら、時間潰れそうですね!
あと、小さいうちわも持って行ってみたいと思います(o^^o)
ありがとうございました!!