コメント

ちまこーい
帰省が新幹線で何度か利用してます(^^)
レジャーシートひいて床に座らせてみたりつかまり立ちさせる。おやつを食べる。(小さなお菓子を手に隠してどっちにあるかな?と遊びながら食べる)
音が出ないおもちゃを持ち込むです(^^)
もう予約をされているようなので、参考にはならないかもですが、朝寝、昼寝、食事の時間帯が新幹線内になるように移動すると時間潰しにはなりやすいかと思います(^^)/
ちまこーい
帰省が新幹線で何度か利用してます(^^)
レジャーシートひいて床に座らせてみたりつかまり立ちさせる。おやつを食べる。(小さなお菓子を手に隠してどっちにあるかな?と遊びながら食べる)
音が出ないおもちゃを持ち込むです(^^)
もう予約をされているようなので、参考にはならないかもですが、朝寝、昼寝、食事の時間帯が新幹線内になるように移動すると時間潰しにはなりやすいかと思います(^^)/
「新幹線」に関する質問
行きたくないなーと思ってしまいます 義理妹(33歳)の結婚式 式しないと聞いていたので祝儀を10万渡しました すると3年後 県外で式をあげるから来て欲しいと招待され 家族5人で20万かけて参加しに行きます (新幹線・…
父方の祖母が亡くなりました。 小さい頃は2世帯住宅だったので毎日のように祖母の部屋に行き、おばあちゃんっ子だったと思います。 ここ数年は認知症があり施設に入っていました。 数年前に訪れた際、私のことを忘れて…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです ※中絶の内容に触れたくない方は読まないでください! 2人目産むか悩んでいます 最近5歳の息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだった…
お出かけ人気の質問ランキング
ちまこーい
追記すみません(><)
うちわ持っていってます♪
子供がぐずると暑くなるので、ちょっとあおぐだけでも気分かわってくれたりします♪
まいか ◟̊◞̊ ♡
レジャーシート思いつきませんでした!
つかまり立ち、つたい歩きとするので下にひいてみるのいいですね(^^)
ちょうど朝寝〜お昼のタイミングで乗る時間帯なので、家から新幹線までは頑張って起きててもらって、乗ったら朝寝起きたら離乳食としたら、時間潰れそうですね!
あと、小さいうちわも持って行ってみたいと思います(o^^o)
ありがとうございました!!